Warum Mitglied werden

Liebe Kollegen,

werden Sie Mitglied der „Freien Apothekerschaft“, wenn auch Sie der Meinung sind, dass

• Ihre Arbeit aufgrund der bürokratischen Umstände zunehmend komplizierter wird.
  • Ihre Kosten stetig steigen, während Ihr Einkommen gleichzeitig rückläufig ist.
  • Ihr berufliches Ansehen in den Augen der Öffentlichkeit leidet.
  • Ihre Kunden ohne Ihr Zutun unzufrieden oder gar aggressiv reagieren.
  • Ihre Angestellten demotiviert erscheinen beziehungsweise an der Zukunft ihres Berufes zweifeln und abwandern.
  • Ihre Bank auf Investitionspläne kritisch reagiert, obwohl diese längst überfällig wären.
  • Ihre Zukunft als Selbstständiger trotz immer höheren Arbeitseinsatzes alles andere als rosig aussieht.
  • Ihr Betrieb wegen des stetigen Wertverlustes und der sinkenden Umsatzzahlen für Interessenten unattraktiv ist.

Werden Sie Mitglied, denn eine Interessenvertretung ist nur so stark, wie seine Mitglieder!

Nur gemeinsam erreichen wir unsere Ziele. Werden Sie Mitglied!

Copyright 2015 Freie Apothekerschaft e.V.